" />" />

海南公司組織開展棋類比賽活動

作者:    發布日期:2020-7-22 15:02:37

7月21日晚,為豐富職工文化生活,增進職工之間的友誼,增強企業凝聚力,海南公司工會組織開展了以“凝心聚力,樂在棋中”為主題的棋類比賽活動。此次棋類比賽共設有中國象棋、五子棋、跳棋和軍棋4個項目,公司30余名干部職工踴躍報名參加。

比賽中,選手們兩兩對弈,棋樂無窮,有的靜思默想,思維敏捷;有的眼疾手快,招招緊逼;有的雙眉緊鎖,縱觀全局……象棋奇妙的步法構思,讓我們領略到了棋局的獨特魅力;五子連珠,黑白子之間不斷的變換,碰撞出智慧的火花;跳棋比賽中你追我趕,巧妙搭橋,棋子爭先恐后向前沖;軍棋選手們運籌帷幄、調兵遣將,燃起了一場場無聲的戰火。

通過開展棋類比賽活動,為干部職工提供了切磋棋藝的平臺,促進了大家的相互溝通與交流,營造團結和諧、積極向上的工作氛圍,為實現全年目標任務注入新動能,奮力開創海南公司改革發展新局面。


网赌长期赢钱的人