" />" />

八一座談慰問 情暖復轉軍人

作者:    發布日期:2019-8-8 8:50:42

為慶祝中國人民解放軍建軍92周年,體現公司黨委對轉業復轉軍人的關懷,物資集團工會于8月1日對公司復轉軍人進行慰問,通過召開座談會形式,向他們致以節日的祝賀。

座談會上,復轉軍人暢所欲言,話軍旅生涯,談當前生活和干工作,提出對公司發展的意見和建議。公司黨委副書記郝曉琳代表公司黨委向復轉軍人致以節日的慰問,肯定了公司退役軍人在工作中取得的成績和在公司發展中做出的貢獻,對大家始終保持的軍人作風做出了高度的評價,并對大家提出了新的要求:一是要加強專業知識學習,進一步提升業務素質,以便適應崗位的需要和自我發展,要真正做到干一行愛一行,干一行精一行;二是要繼續發揚軍隊嚴謹的工作作風和優良傳統,以公司大局為重,緊密圍繞公司中心任務,一切行動服從組織,聽從指揮,令行禁止,勇于擔當責任;三是做到知足常樂,心懷感恩,為公司發展做出自己的貢獻。

此次座談活動,為復轉軍人們送上了最真誠的關懷和問候,暢通了他們訴求表達渠道,激發了他們愛國愛公司愛崗熱情,有力推動了公司雙擁工作向縱深發展。

网赌长期赢钱的人